韦唯、孙楠唱《超越》75名特技演员在空中表演

2008-08-24 22:11:00 来源:中国新闻网

  中新网8月24日电 第二十九届北京奥运会闭幕式今晚八时在国家体育场“鸟巢”上演,中国著名歌手韦唯和孙楠一起上台演唱《超越》。

  在他们身后是50名青年歌手,齐声合唱。同时,75名空中特技演员身着发光飞翔服装做升降、旋转的空间表演。

  《超越》介绍:作词:苏文,作曲:肖白,领唱:韦唯、孙楠。

  《超越》歌词:我们的笑容 灿烂绽放, 我们的依恋 溢出心房。今晚我们相聚在五环旗下,北京挽留着五大洲的目光。让心手相牵让鸽哨悠扬,让力量汇聚让智慧领航,神奇的奥林匹克之果已经品尝。超越 生命的奇迹你已见证 你已分享, 超越 让梦想插上飞天的翅膀。超越 让世界洒满和煦的阳光,超越自我 你的坚韧感动上苍。超越 让梦想插上飞天的翅膀,超越 让世界洒满和煦的阳光。超越极限 你的精彩举世无双,让世界洒满和煦的阳光 洒满阳光。

(责任编辑: 张梓 )

我要评论 条评论,查看评论