现场连线美国摔跤教练布兰兹:我们不需要同情

2008-08-19 19:30:00 来源:新华网

  新华网北京8月19日电 今天在中国农业大学体育馆举行的北京奥运会摔跤男子自由式55公斤级冠亚军决赛中,美国选手亨·塞胡多战胜日本选手松永共广,为美国代表团摘得本届奥运会摔跤项目的第一枚金牌。新华网编辑部与现场进行了连线:

  亨·塞胡多:我没有想到能进决赛,日本队实力很强,能战胜他非常高兴,在奥运会上披着国旗的感觉太好了!

  特里·布兰兹(美国队教练):我觉得很多运动员都很有天赋和体育精神,但只有少数人才能拿到奥运金牌。塞胡多不会利用人们对他的同情,他为了克服困难、不在恶劣环境中堕落付出了很多,他取得的成就都是他自己奋斗得来的。至于将来,我举得他训练刻苦,并开始学会运用战术,再加上他的体能超人,未来几年他会迅速崛起的。

  背景:日本选手松永共广获得银牌。保加利亚的拉·韦里科夫和俄罗斯选手别·库杜霍夫并列第三名,获得铜牌。这一级别没有中国选手参赛。

(责任编辑: 赢家 )

我要评论 条评论,查看评论