男子自由跤资格赛:120KG梁磊晋级 84KG王赢失利

2008-08-21 09:54:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月21日电 (记者 杨莉)北京奥运会男子自由式摔跤赛场,中国120公斤级选手梁磊旗开得胜,顺利晋级1/8决赛;另外一名选手王赢首战负于俄罗斯名将奥尔基-克托耶夫,无缘晋级。

  男子自由跤120公斤级资格赛,梁磊的对手是2004年雅典奥运会参赛选手,来自波兰的巴特洛梅-巴尔特尼茨基,最终梁磊充分发挥主场优势,以3比1战胜巴尔特尼茨基,顺利晋级下一轮。梁磊在1/8决赛将对阵美国选手史蒂文-莫科。

  在另外一场84公斤级资格赛中,中国选手王赢遭遇俄罗斯悍将格奥尔基?克托耶夫,克托耶夫为2007年世锦赛冠军得主,连续夺得2007、2008年欧锦赛金牌。面对如此强大的对手,小将王赢在现场观众如雷般的加油声中拼尽全力,最终因实力悬殊,以1比3败下阵来,无缘晋级。(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论