澳男水主帅为球员表现骄傲 菲廖利点出输球原因

2008-08-24 12:38:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月24日电(记者 楚海洋) 在今天进行的北京奥运会男子水球7/8名排位赛中,澳大利亚队以8-9惜败于希腊队,最终获得第8名。赛后澳大利亚队主帅约翰·福克斯和球员菲廖利接受了采访。

  福克斯说:“尽管我们的世界排名有所提升,但我们对今天的表现并不满意。不过,我们有3场比赛都仅输了1球,还平了一场。我为我们球员的表现感到骄傲。”

  谈到球队的主要问题时,福克斯说:“我们赢得关键场次的能力有所欠缺,一些比赛我们本来有机会赢,但后来都输了。”

  菲廖利说:“这是一次伟大的经历,不过总体来说我很失望,我们球队足够优秀,本来应该排在前列的。”

  谈到本场比赛失利的原因时,菲廖利说:“我们速度太慢——特别是防守,我们也未能抓住机会得分,我们过于紧张了。”(完)

(责任编辑: 徐唯实 )

我要评论 条评论,查看评论