意大利女子水球欲卫冕 100公斤中锋成全队核心

2008-08-07 16:38:00 来源:搜狐体育

  北京时间8月7日消息,在4年前的雅典奥运会女子水球决赛中,意大利队经过加时赛,以10比9战胜东道主希腊队,获得冠军。此次参加北京奥运会,意大利渴望卫冕,为此正在水池中加紧训练。队员中引人注目的是身高1米86,体重达100公斤的卡瓦诺娃。这位中锋是球队灵魂人物。

  卓越的身体素质,天才般的水感,使卡瓦诺娃当仁不让的成为意大利队的中锋。她在这个位置上发挥的游刃有余。尽管缺乏国际性大赛经验,卡瓦诺娃依然被认为是泳池中不可忽视的力量,她自信的说,“是的,我缺乏经验,但是我的果敢和决心将使我和全队在比赛中表现出色”。

  谈起队友,卡瓦诺娃表示,队友们都非常出色,全队很团结,立志在本届奥运会上再次夺取女子水球金牌。

  意大利女子水球队将在8月11日在北京英东游泳馆首战俄罗斯队。

  (搜狐体育 马涛)

(责任编辑: 姚珣 )

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论