俄女子水球队长望奥运夺金 科努赫爱听音乐滑雪

2008-08-07 12:54:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 北京时间8月7日消息,结束了在英东游泳馆的训练后,俄罗斯女子水球队队长索菲亚·科努赫谈到了参加2000年悉尼奥运会和2004年雅典奥运会的体会。

  科努赫说:“我第一次参加奥运会时有一种全新的体验,很激动。这次我知道自己要做什么。”

  在被问及参加奥运级别赛事是否有压力时,科努赫说:“这是最大的世界性赛事,不过我们也可以把它看成另一次常规赛。”

  俄罗斯水球队曾获得2008年世界联赛,在被问及是否想再收获奥运金牌时,科努赫说:“那就太好了!”

  科努赫曾帮助俄罗斯女子水球队获得2000年悉尼奥运会铜牌和2004年雅典奥运会第5名,她1993年开始打水球,因为水球运动有趣且富有挑战性而选择了这项运动,她的最大爱好是听音乐、滑雪、冰上钓鱼和看书。(楚海洋)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论