老牌劲旅美国女水球抵京 球员表示中国不可小视

2008-07-31 09:52:00 来源:搜狐体育

    作为世界女子水球界的老牌劲旅,美国女子水球队昨日抵京。她们与中国女子水球队同属一组。

  由于天气渐热,美国队的接机官员特意准备了两箱矿泉水在接机口等候,这位官员向记者表示,由于这两天一直有美国队的队员到达,他们已经有了很多条经验,比如带水就是其中的一条。

  下午三点半左右,美国女子水球队出现在了奥运通道,她们面容轻松,愉快的与接机官员打过招呼后,便到一旁喝水顺便等候还未出来的队友。

  球员杰茜卡对搜狐体育表示,中国队不可小视。“我们在‘好运北京’测试赛时遇到过中国队,她们让我感觉很神奇,进步的非常快,在奥运会里的每个队伍都是很难对付的,我们不会轻视任何一个对手,每一场比赛我们都会尽全力,每场比赛都很关键。”

  美国女子水球队曾在悉尼奥运会拿到银牌,雅典奥运会拿到金牌,并在去年的世锦赛上获得冠军,这次中国女子水球队的小组中,中国女队被分在了A组,同处A的三支队伍实力强劲,堪称死亡之组。她们分别是2007年世锦赛冠军美国队,2007年世锦赛季军、悉尼奥运会季军俄罗斯队,以及雅典奥运会冠军意大利队。出现前景不容乐观。(朱路为)

(责任编辑: 姚珣 )

我要评论 条评论,查看评论