美国水球队抵京心情颇佳 预测菲尔普斯出任旗手

2008-07-29 20:24:00 来源:华奥星空

  华奥星空7月29日北京电(记者 张锐)随着奥运会的日益临近,各国代表团开始陆续抵达北京。今天下午3点30分,美国男子水球队一行也到达了首都机场。

  美国男子水球队曾经夺取过1984年和1988年两届奥运会,和1991年和1997年两届世界杯冠军,但近年来实力有所下滑,只是在世界联赛上登上过领奖台。在去年的泛美运动会上,美国男子水球队凭借出色的表现一路杀进决赛,并最终在决赛中以9-2击败东道主巴西队夺得冠军。获得了北京奥运会的入场卷。

  即便如此,美国队在奥运赛场上仍然难以有所作为。谈及本届奥运会的目标队员里克·梅洛说道,“上届奥运会我们取得了第七名。这一次希望能有所突破。但要做到这一点并不容易。小组中有很多实力很强的球队,塞尔维亚、克罗地亚、和中国队是我们的主要对手。”

  显然旅途的疲劳并没有影响美国队员们的心情,一下飞机这些小伙子就忙着在T3航站楼里拍照留念。脸上也不时挂着轻松愉快的笑脸。包括里克在内的全部美国队队员都是第一次来到中国,里克坦言一下飞机就对北京有一个很好的印象。他和队友们都对中国有着很浓厚的兴趣,希望能有时间去四处观赏一下北京的景观。

  最后当记者问及是否知道谁将出任美国队在开幕式的旗手时,美国队的队员们笑着表示目前并不知情,但他们认为这个人很有可能是菲尔普斯。(完)

(责任编辑: 幽影 )

我要评论 条评论,查看评论