奥运会水球:匈牙利队稳步前进 中国队三战皆负

2008-08-14 20:18:00 来源:新华网

  新华网新华网北京8月14日奥运专电 继小组赛连胜加拿大队和澳大利亚队之后,雄心勃勃的西班牙男子水球队14日终于停住了前进的脚步。经过四节的激战,西班牙队最终不敌两届奥运会冠军匈牙利队,以5:8落败。

  西班牙队在第一节结束曾一度领先,但在第二节被匈牙利队反超,以5:6落后。在其后的两节比赛中,西班牙队颗粒无收,而匈牙利队则两次砸开对手的大门。

  关于第一节的落败,匈牙利队前锋陶马什说:“我们出场的时候有点困,西班牙人打得非常快,而且他们准备得很好。第一节之后我们就清醒过来了。在下半场我们越打越狠,我们从他们的表情看出来他们防不住了。”

  在14日的其他比赛中,已连负两场的中国队不敌欧洲劲旅意大利队,以19:7落败。塞尔维亚队4:2胜美国队;克罗地亚队13:5胜德国队;黑山队10:6胜希腊队;意大利队19:7胜中国队。

  在澳大利亚队与加拿大队的比赛中,加拿大队主教练约万诺维奇因与裁判争吵被罚以红牌。加拿大队最终以5:8告负。

(责任编辑: 赢家 )

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论