胡安满意中国女水队表现 谭颖:防守需做得更好

2008-08-11 19:12:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 北京时间8月11日消息,在今天进行的一场北京奥运会女子水球比赛A组比赛中,中国队以11-12惜败于世界冠军美国队。中国队的西班牙籍主帅胡安·简赛后接受了采访。

  在被问及在第二节比赛中未派上首发门将杨珺一事时,胡安·简说:“她的速度慢,她不是今天的最佳门将,我们是在和世界冠军队比赛,我们需要门将更多的支持。”

  谈到最后一节的表现时,胡安·简说:“你们看到最后的比分了,是美国队12-11获胜了,我在比赛结束时才看了比分,我们是在和世界最优秀的球队作战,我认为这场遭遇战我们表现很不错。总之我很高兴。”

  中国队门将谭颖说:“这次失利让我们感到非常遗憾,我们认为我们表现相当好。我们尽了全力。我们需要在防守上做得更好。”(楚海洋)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论