世界女子水球联赛亚太区预赛 中国赛区天津举行
2008-05-22 21:28:00 来源:新华网

  新华社天津5月22日奥运专电(记者曾志坚 黄聪)由国际泳联主办,中国游泳协会和天津市体育局承办的2008年世界女子水球联赛亚太区预赛20日至25日在天津举行。

  截至22日,在已经结束的三轮比赛中,中国队以23:5胜日本队,以9:11负于澳大利亚队,以16:4胜中国二队;中国二队分别以6:11和4:21负于日本队和澳大利亚队;澳大利亚队以17:4战胜日本队。

  比赛将通过双循环12场角逐,确定两支参加总决赛的球队。总决赛将于6月10日至15日在西班牙特内里费进行。

   参加亚太区预赛的四支代表队为澳大利亚队、日本队、中国队和中国二队。由于新西兰队弃权,为保证循环赛能够顺利进行,组委会决定由中国二队加入比赛,但不参与积分。

  2008年世界女子水球联赛预赛分别在中国、美国、意大利和希腊的4个城市举行。(完)

我要评论 条评论,查看评论

视频访谈

奥运竞走冠军王丽萍华奥星空访谈

奥运竞走冠军王丽萍华奥星空访谈

  2000悉尼奥运会竞走冠军王丽萍华奥星空访谈……
前男足主帅施拉普纳做客华奥星空

前男足主帅施拉普纳做客华奥星空

  国足首位“洋教练”施拉普纳在北京做客华奥星空……
女排名将郎平做客华奥星空演播室

女排名将郎平做客华奥星空演播室

  中国女排名将郎平做客华奥星空视频访谈……