陆永做客《冠军面对面》:吻杠铃因为它是我朋友

2008-08-16 18:36:00 来源:华奥星空


点击查看组图

  高燕:观众朋友您好,欢迎收看我们和中国奥委会官方网站,华奥星空以及搜狐共同制作的《冠军面对面》,我是高燕。

  孙宇:大家好,我是孙宇,在这一次奥运会举重比赛当中,中国举重队给我们带来了一轮又一轮惊喜,在他们参加的这些级别比赛当中,总共战祸了8枚金牌,收关之战当中有一个非常帅气时髦的小伙子叫陆永,他完美的给举重队画上了一个句号。

  高燕:我们有请陆永和王国新,欢迎二位!举重队挑运动员是不是挑长相呀,浓眉大眼小伙子长得多帅呀。

  孙宇:你的发型都是自己打理是吧?

  陆永:对,都是我自己在房间弄好了就可以了。

  孙宇:举重比赛那天呢?

  陆永:也是我自己弄的。

  孙宇:是不是别人弄?

  陆永:还觉得不舒服。

  孙宇:理发的时候是不是有设计?

  陆永:也有,我会跟剪发师说这里怎么剪,那里怎么剪,他就基本上清楚了。

  孙宇:这个发型最终也帮他赢得了这枚金牌。

  高燕:教练的发型也很帅。

  孙宇:接下来的时间我们一起回顾一下当时夺得金牌的精彩瞬间,我们一起进入小片。

  高燕:你的比赛看得人有点揪心,一开始抓举没有明显太大的优势,没有拉开差距,挺举也是惊心动魄的,是因为你的挺举比抓举好吗?

  陆永:应该可以这么说吧,也不是这么说,我觉得我的抓举跟挺举是相持中间,没有说抓举很好,挺举很差,或者挺举很好,抓举很差,我是在中间。

 1/8  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论