曹磊做客《冠军面对面》 10岁就扛煤气罐上12楼

2008-08-16 17:17:00 来源:华奥星空

  高燕:观众朋友您好,欢迎收看我们和中国奥委会官方网站,华奥星空和搜狐共同为您带来的《冠军面对面》,我是高燕。

  孙宇:大家好,我是孙宇,在昨天举重比赛当中中国一位身材高挑,容貌俊秀的美女曹磊为我们拿到了宝贵的举重第七枚金牌,今天在我们的演播现场我们就把这位美女请来了,有请曹磊!

  高燕:欢迎曹磊!请坐,我们看一下曹磊,75公斤级的。

  孙宇:我昨天在电视屏幕上看到你的时候非常的高大,特别漂亮,今天生活里一见,比电视里还好看。

  高燕:而且身材很苗条,你参加的级别是很高的级别了,还保持的这么苗条,据说你是所有运动员里体重最轻的,就是在这个级别里。

  曹磊:对,但是我自己不知道,后来才知道的。

  孙宇:昨天的比赛当中,前几把你的表情都非常酷,直到拿到金牌的一刹那才露出了笑容,你平时也是这样吗,一直都这么酷吗?

  曹磊:和比赛时候一样。

  孙宇:什么血型?

  曹磊:B型。

  高燕:其实她的眼睛是笑眼,弯弯的,我们一起来先看一下夺冠瞬间回顾。

  孙宇:这些精彩的画面大家看到的时候还是让人热血沸腾,看你的表情还是那么的镇定。

  高燕:我怎么觉得眼睛有点湿了?

  曹磊:还好。

  孙宇:当时教练喊什么呢?

  曹磊:他应该是在提醒我如何做好。

  孙宇:你自己也喊了。

  曹磊:就是平常的一种习惯,加油鼓劲的那种。

 1/9  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论