沙伊诺娃希望下次击败陈艳青 早上蒸桑拿减体重

2008-08-11 18:22:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 北京时间8月11日消息,在今天下午进行的北京奥运会举重女子58公斤级决赛中,中国名将陈艳青以244公斤的总成绩取得冠军,为中国代表团夺得在北京奥运会上的第8枚金牌。俄罗斯选手沙伊诺娃获得银牌,朝鲜选手吴正爱获得铜牌。

  沙伊诺娃赛后谈了自己的感受,她说:“感觉很复杂,有快乐也有悲伤。悲伤是因为也许结果可以更好一些。不过我希望下次能有机会击败陈艳青。我的最后一次挺举非常重要,我甚至不能回忆起怎样举起来了。”

  谈到体重怎样达到57.93公斤一事时,沙伊诺娃说:“我的目标是早晨减掉600克,因此我在桑拿室呆了10分钟。”

  吴正爱说:“我有点紧张,但我有信心夺取一枚奖牌。下次我想获得金牌。不过大家都想获得金牌,今天获得金牌的陈艳青实力比我强。”(楚海洋)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论