米哈伊洛夫:铜牌也不错 韦尔博夫:下届会夺金

2008-08-24 12:19:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月24日电(记者 楚海洋) 在今天进行的北京奥运会排球男子3-4名决赛中,俄罗斯队以3-0击败意大利队夺得铜牌。赛后俄罗斯队队员谢苗·波尔塔夫斯基、马克西姆·米哈伊洛夫和阿列克谢·韦尔博夫接受了采访。

  波尔塔夫斯基说:“铜牌在我们计划之中,我们本来至少应该夺取银牌,但在半决赛与美国队的比赛中我认为运气不在我们这边。”

  米哈伊洛夫说:“这是我第一次参加奥运会,第一次获得奖牌。即使是铜牌,这也是一个不错的结果。”

  韦尔博夫说:“对任何运动员来说,夺取奥运铜牌都是一个伟大的成就,我想我们队中8名首次参加奥运会的球员的感觉应该和我一样。没有比这更好的感觉了,尽管我认为我们应该夺金,但第三名总比一无所有强。”

  在被问及下届奥运是否有望夺金时,韦尔博夫说:“近年来俄罗斯队一直是世界上最好的球队之一,我们是北京奥运会上最年轻的队伍,我想下次我们会夺取金牌。我很幸运,对我来说重返奥运赛场非常重要。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论