俄男排队长点出获胜关键 巴西队长:防反不够好

2008-08-14 16:04:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月14日电(记者 楚海洋) 在今天进行的一场北京奥运会男排比赛中,俄罗斯队以3-1击败巴西队。两队队长赛后接受了采访。

  俄罗斯队队长瓦迪姆·哈姆茨基霍说:“大家都看到了这是一场非常艰苦、比分接近的比赛,但我们在每局的最后时刻都表现很好。”

  巴西队队长吉尔伯托·高迪·费尔霍指出了巴西队的败因:“对我们来说今天是一场非常艰苦的比赛,俄罗斯队的防守和拦网很好,当然我们巴西队也不错,但我们防反不够好。我认为这是决定胜负的关键。巴西队打得非常好,但俄罗斯队更好。”

  谈到自己的肩伤时,费尔霍说:“我的肩膀好多了,赛期很长,我需要在每场比赛前接受理疗。不过我们队有12名球员,其他球员打得比我更好,他们身体条件也比我好。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论