中国女排主帅陈忠和:奥运会后去留看国家需要

2008-08-23 21:38:00 来源:新华网

  新华网北京8月23日奥运专电(记者张泽远、王镜宇)中国女排主教练陈忠和在23日中国女排与古巴女排的比赛结束后表示,自己目前感觉好累,就想休息。如果国家需要,自己愿意再担任中国女排主教练一职。

  在23日中午结束的奥运会女排三四名比赛中,中国女排3:1胜古巴女排,赢得了一枚奥运会的铜牌。赛后中国女排主教练陈忠和说,随着比赛结束,他的任期也已经结束。对未来的去向,他还没有考虑,“赛后我想做的事是休息一下,因为我好累。”陈忠和说。

  本届奥运会结束之后,曾经参与雅典夺冠的几名老队员也将面临退役。陈忠和表示自己很热爱女排这支球队,“如果国家需要我为排球做贡献,我也会义不容辞。”陈忠和说,虽然做这个工作感觉非常苦,但是他会义无反顾地去做。

(责任编辑: 赢家 )

我要评论 条评论,查看评论