李佳薇赛后泣不成声 奥运会征程到此为止很遗憾

2008-08-22 20:57:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月22日电 (记者 李一鸣) 在对阵中国选手郭跃的女单比赛中,新加坡选手李佳薇今天以一场2比4的失利正式告别了奥运会,这也是她第三次参加奥运会。赛后李佳薇泣不成声,为自己的奥运征程如此结束感到遗憾。

  在对阵郭跃的这场比赛中,李佳薇上来先丢掉两局,但在第三局和第四局,她利用郭跃稍稍出现的急躁,连扳两局。但郭跃此后没有再给她机会,以4比2取胜,将李佳薇挡在了三强之外。

  赛后通过混合区时,李佳薇满脸热泪,泣不成声。她哽咽着说:“虽然这次我参加奥运会成绩还可以,但是最后一场挺可惜的。单打上没有实现突破。我想我打球特别爱着急,没有稳住。”

  李佳薇表示,这次将是她最后一次参加奥运会比赛。

  自从13岁那年去了新加坡,李佳薇已经参加了三届奥运会。她表示感谢新加坡对她的培养。(完)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论