普里莫拉茨:享受比赛乐趣 佩尔森:我感觉不错

2008-08-20 15:47:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月20日电(记者 楚海洋) 在今天进行的北京奥运会男子乒乓球单打第二轮比赛中,克罗地亚老将佐兰·普里莫拉茨以4-2击败奥地利选手加多斯,瑞典老将佩尔森4-2击败塞尔维亚选手卡拉卡舍维奇,普里莫拉茨和佩尔森携手晋级下一轮。赛后两人接受了采访。

  普里莫拉茨说:“加多斯打得很好,他表现很棒,对我俩来说这都是一场艰难的比赛,我只不过更幸运而已。可能因为参加完团体赛后他还有点累。在这样的情况下没必要想太多,要尽可能保持冷静。我尽力打好每个赛点。这是我第六次参加奥运会,我只想让自己享受比赛的乐趣。”

  在被问及是否参加2012年伦敦奥运会时,普里莫拉茨说:“很难,不过永远不要说不。”

  佩尔森说:“我对今天的表现感到满意,单打开始往往很难打,但在团体赛后我已经休息了6天,这坐骨足够了,今天开始我感觉不错。我觉得第五局是我获胜的关键。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论