刘南奎:拿到铜牌非常高兴 全力以赴争取好成绩

2008-08-18 18:29:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月18日电(记者 楚海洋) 在今天在北京大学体育馆进行的北京奥运会乒乓球男团铜牌争夺战中,韩国队以3-1击败奥地利队夺得铜牌。赛后韩国队教练刘南奎和队员柳承敏、吴尚垠接受了采访。

  刘南奎说:“他们打的比我想象的好,我很感激我的球员们,能拿到铜牌我非常高兴。在接下来的个人赛中,我们每个人都会全力以赴去争取好成绩。”

  柳承敏说:“我觉得比赛很艰难,输掉第二场比赛之后,我信心有点不足。但是在第四场比赛中,我告诉自己不要放弃,所以我们成功了。我对自己很有信心。我在奥地利和陈卫星一起训练过很多次,我知道他的打法以及他的球如何旋转。在决胜局暂停时,教练让我冷静下来。因为那局我领先两分,我是有点激动了。”

  吴尚垠说:“我已经参加过三次奥运会了,这是我的第一枚奥运奖牌。很遗憾我们没能进入决赛。我去年10月份做过手术,对今年的发挥有影响。但是这次我打的很好,为了能拿到奖牌我们一直很努力,现在非常开心。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论