男子季军多彻蒂:长跑紧随前面选手 已做得很好
2007-09-16 15:22:00 来源:华奥星空

  9月16日,“好运北京”BG铁人三项世界杯赛男子决赛在北京昌平十三陵水库落幕。世界排名第4的新西兰选手贝文·多彻蒂(DOCHERTY Bevan)以1小时49分08秒获得铜牌。赛后,他接受了采访。

  对于本次比赛的成绩,贝文·多彻蒂表示满意。他在总结自己整个比赛表示时说:“在长跑比赛中,我一直紧紧跟随前面的选手,跑前两圈的时候我感觉很轻松。但可惜还是比他们要慢一些。”

  新西兰将本次比赛当作是08奥运会本国的资格赛,4名新西兰选手参加了今天的比赛。比赛不仅要争取好成绩,也是本国之间的一个选拔。贝文·多彻蒂表示:“在比赛前,我进行了大量的训练来准备。我已经做的很好了。”(刘襄琳)

我要评论 条评论,查看评论

视频访谈

珠峰火炬手王勇峰做客华奥星空

王勇峰做客华奥星空

2008年5月29日,奥运圣火珠峰传递登山队队长王勇峰做客华奥星空,讲述奥运火炬珠峰传递的故事
奥运竞走冠军王丽萍华奥星空访谈

奥运竞走冠军王丽萍华奥星空访谈

  2000悉尼奥运会竞走冠军王丽萍华奥星空访谈……
前男足主帅施拉普纳做客华奥星空

前男足主帅施拉普纳做客华奥星空

  国足首位“洋教练”施拉普纳在北京做客华奥星空……