男子亚军阿特金森:强项是长跑 很想参加08奥运
2007-09-16 15:21:00 来源:华奥星空

  9月16日,“好运北京”BG铁人三项世界杯赛男子决赛在北京昌平十三陵水库落幕。世界排名第20位的澳大利亚选手阿特金森(ATKINSON Courtney)以1小时49分03秒获得亚军。赛后,ATKINSON Courtney接受了采访。

  对于今天的成绩,ATKINSON Courtney坦诚地表示已经达到赛前给自己所订的目标。“因为一种强烈的取胜欲望支撑着我不停向前。我很想参加明年在这里举行的奥运会。为此,我一直都在尽力做到最好。”

  谈到自己对于游泳、自行车和跑步三项比赛的感觉。ATKINSON Courtney说:“无疑我的最强项是跑步。但是在今天的比赛中,其他两个项目的比赛我也尽了全力。”(刘襄琳)

我要评论 条评论,查看评论

视频访谈

珠峰火炬手王勇峰做客华奥星空

王勇峰做客华奥星空

2008年5月29日,奥运圣火珠峰传递登山队队长王勇峰做客华奥星空,讲述奥运火炬珠峰传递的故事
奥运竞走冠军王丽萍华奥星空访谈

奥运竞走冠军王丽萍华奥星空访谈

  2000悉尼奥运会竞走冠军王丽萍华奥星空访谈……
前男足主帅施拉普纳做客华奥星空

前男足主帅施拉普纳做客华奥星空

  国足首位“洋教练”施拉普纳在北京做客华奥星空……