男子铁三冠军戈麦斯 夺冠很开心对08奥运有信心
2007-09-16 15:20:00 来源:华奥星空

  9月16日,“好运北京”BG铁人三项世界杯赛男子决赛在北京昌平十三陵水库落幕。世界排名第一的西班牙牙选手哈维尔·戈麦斯(GOMEZ Javier)以总时间1小时48分钟41秒获得冠军。赛后,他满脸笑容的表示,能够获得冠军,“感觉很开心。”

  对于今天获得的冠军,哈维尔·戈麦斯表示很满意。他说:“我在整个比赛中很努力的往前冲,我感觉我每个赛段发挥都不错。我的跑步是最强的,在这个项目中,我超越了其他对手,确定了优势。”

  而哈维尔·戈麦斯也自暴了自己的弱点,他认为自己的游泳技术不太好。今天是阴天,没有太阳。哈维尔·戈麦斯表示这样的天气很适合长跑,“而且,对于游泳来讲也不会太冷,今天水温23摄氏度。但是我在游泳比赛中表现的不太好。”

  对于明年的奥运会,哈维尔·戈麦斯无限向往。他说:“我只拿过世界杯的冠军,所以非常期待明年的奥运会。还有一年的时间,这一年里面会有很多变化,也许别的选手会成长起来,但是我很适应这里的赛道,我对比赛充满信心。”(刘襄琳)

我要评论 条评论,查看评论

视频访谈

珠峰火炬手王勇峰做客华奥星空

王勇峰做客华奥星空

2008年5月29日,奥运圣火珠峰传递登山队队长王勇峰做客华奥星空,讲述奥运火炬珠峰传递的故事
奥运竞走冠军王丽萍华奥星空访谈

奥运竞走冠军王丽萍华奥星空访谈

  2000悉尼奥运会竞走冠军王丽萍华奥星空访谈……
前男足主帅施拉普纳做客华奥星空

前男足主帅施拉普纳做客华奥星空

  国足首位“洋教练”施拉普纳在北京做客华奥星空……