北京奥组委媒体运行部副部长视察铁人三项工作
2007-09-16 15:14:00 来源:华奥星空

  北京奥组委媒体运行部副部长徐济成和铁三赛文字记者区主管丁伟明

  “好运北京”2007BG铁人三项世界杯赛最后一日进行的是男子组比赛,北京奥组委媒体运行部副部长徐济成来到场馆视察媒体运营情况。(杨莉 摄影)

  徐济成副部长在文字记者区主管丁伟明的带领下,视察了新闻工作区的具体情况,随后,徐副部长前往本次比赛媒体看台区。

  今年是北京奥运会筹备工作的决战年,奥组委将对奥运会的各项筹备工作进行全面考察。据记者了解,自“好运北京”系列赛开赛以来,徐副部长始终往返于各项赛事场馆,对系列赛媒体运营情况做了直接,详细、具体和深入的了解。(杨莉)

我要评论 条评论,查看评论

视频访谈

珠峰火炬手王勇峰做客华奥星空

王勇峰做客华奥星空

2008年5月29日,奥运圣火珠峰传递登山队队长王勇峰做客华奥星空,讲述奥运火炬珠峰传递的故事
奥运竞走冠军王丽萍华奥星空访谈

奥运竞走冠军王丽萍华奥星空访谈

  2000悉尼奥运会竞走冠军王丽萍华奥星空访谈……
前男足主帅施拉普纳做客华奥星空

前男足主帅施拉普纳做客华奥星空

  国足首位“洋教练”施拉普纳在北京做客华奥星空……