选手号码及比赛转换位置确认 铁三比赛准备就绪
2008-07-22 00:17:00 来源:华奥星空

 

 

 

北京奥运会铁人三项比赛路线图

 华奥星空讯 随着110名参加北京奥运会铁人三项比赛的运动员最终被确认,国际铁联很高兴的宣布了奥运会上铁三比赛运动员的参赛号码和比赛中的过度转换的位置,这些由北京奥运主办方已经安排妥当。比赛参赛的名额由去年的世界杯和一系列铁三的赛事中优选出来。

  所有参赛国家选手的号码和比赛转换地点被绘制成了图片,装在密封的信封里。每个参赛国家运动员都已被绘制好了,数字号码已经分配给了相应国家的运动员,同一国家的选手之间比赛中过度的位置安排是互相挨在一起的。

  北京奥运会铁人三项比赛将于2008年8月18日至19日在位于北京北部的昌平区十三陵水库风景区举行。 主会场设立在十三陵水库大坝附近;游泳在十三陵水库中进行;自行车和跑步路线设置在水库大坝及南部路段上。(张鑫明)

 

(责任编辑:张鑫明)
我要评论 条评论,查看评论

视频访谈

男子体操运动员——杨威

男子体操运动员——杨威

2006年世界锦标赛团体、个人全能、双杠冠军。2007年世界锦标赛团体、个人全能冠军
珠峰火炬手王勇峰做客华奥星空

王勇峰做客华奥星空

2008年5月29日,奥运圣火珠峰传递登山队队长王勇峰做客华奥星空,讲述奥运火炬珠峰传递的故事
奥运竞走冠军王丽萍华奥访谈

奥运竞走冠军王丽萍华奥访谈

2000悉尼奥运会竞走冠军王丽萍华奥星空访谈……