美国威廉姆斯姐妹:奥运夺冠是人生的重要时刻

2008-08-17 20:42:00 来源:新华网

  新华网北京8月17日奥运专电(记者王英诚 段博)美国姐妹组合大小威廉姆斯在夺得自己的第二块奥运会金牌——北京奥运会网球女双金牌后发表感言:奥运会夺冠是自己人生中的重要时刻,为此她们永远不会轻言放弃。

  威廉姆斯姐妹在轻取西班牙组合梅迪纳/帕斯夸尔夺得女双金牌后说:“虽然说奥运会重在参与,但这的确是自己一生中的重要时刻。今天我们两姐妹一起夺金就是一生中最重要的时刻。这感觉太美妙了,因为我们带给祖国一枚奥运金牌,我们非常激动。”

  小威赛后对自己在女双决赛中的表现给予了高度评价:“我们从比赛一开始就保持精力集中,我们确实想赢,我们知道这将是一场艰苦的比赛,但我们永远不会放弃。我们必须保持精力集中。”

  大威则表示,和妹妹一起参加奥运会既是重要的经历,同时也是在一起分享快乐时光。

  威廉姆斯姐妹曾经在悉尼奥运会上联袂出战夺得网球女双冠军。

  在北京奥运会的女单比赛中,大小威分别被中国选手李娜和俄罗斯选手杰缅季耶娃淘汰,无缘四强。

(责任编辑: 赢家 )

我要评论 条评论,查看评论