俄罗斯女网冠军杰缅季耶娃:很感谢中国的支持

2008-08-17 19:27:00 来源:新华网

 

  8月17日,杰缅季耶娃在庆祝胜利。当日,在北京奥运会网球女单决赛中,俄罗斯选手杰缅季耶娃战胜俄罗斯选手萨芬娜,夺得冠军。新华社记者邢广利摄

  新华网北京8月17日电 在今天下午结束的北京奥运会网球女单决赛中,俄罗斯选手杰缅季耶娃以2:1战胜同胞萨芬娜获得女单冠军。新华网编辑部通过电话与现场连线:

  杰缅季耶娃:这是我人生中和职业生涯里最美好的事情。这是我事业的最大成就,是我从8岁起就梦寐以求的一刻。我要感谢祖国的球迷和中国的球迷对我的支持。我非常享受在中国的时光,这是一个美好的地方,希望以后能再来这里。

  杰缅季耶娃:(与队友萨芬娜争夺金牌)这确实很艰难,因为我们一起参赛,作为团队的队员一道训练。虽然很难完全集中注意力不去想我们之间的友谊,但是我是在争夺金牌,我必须面对。

(责任编辑: 赢家 )

我要评论 条评论,查看评论