大威:一生中的重要时刻 小威:须保持精力集中

2008-08-17 17:43:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月17日电(记者 楚海洋) 在北京奥运会网球女子双打决赛中,美国姐妹组合维纳斯·威廉姆斯/塞雷娜·威廉姆斯以2-0(6-2,6-0)轻取西班牙组合比希尼娅·鲁阿诺/安娜贝尔·梅迪纳夺得金牌。赛后威廉姆斯姐妹接受了采访。

  大威说:“奥运会重在参与,但也是自己一生中的重要时刻。今天我和我在世界上最爱的人、我妹妹一起夺金就是我一生中最重要的时刻。感觉太美妙了——我们带给祖国一枚奥运金牌,我很激动。”

  谈到和妹妹一起打球的感觉时,大威说:“和塞雷娜一起打球对我来说并没有太多的感觉,我只是和妹妹一起分享快乐时光。”

  小威说:“我们从比赛一开始就保持精力集中,我们确实想赢,我们知道这将是一场艰苦的比赛,但我们永远不会放弃。我们必须保持精力集中。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论