暴雨再一次不请自来 14日网球赛事或将推迟开始

2008-08-14 14:07:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月14日电 (记者 李一鸣) 今天中午突如其来的一场暴雨可能会是原计划今天下午16时开始进行的北京奥运会网球比赛推迟开始。

  今天上午北京没有降雨迹象,但到中午时,空中乌云密布,一场暴雨突如其来,目前已持续将近两个小时,还没有要停的意思。

  根据组委会在13时20发布的天气信息,“预计未来2小时北京部分地区将出现雷电天气”,预计16时开始的网球比赛能否如期开始,存在疑问。

  8月10日网球首日比赛,就曾因为天降大雨而三度中断,组委会于当日19时宣布后面比赛因大雨全部取消。当天原计划的46场比赛,只进行完了9场,剩下的比赛均被安排到后面几天进行。

  网球比赛经常出现因雨推迟的情况。

  在今天的比赛计划中,应进行男、女单打的1/4决赛和男双1/4决赛,以及女双第二轮的两场比赛。我国选手李娜将在中心球场进行的女单1/4决赛中迎战大威。(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论