跆拳道男子80KG:战神哈迪晋级 1/4决赛对阵朱国

2008-08-22 13:00:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月22日电 (记者 杨莉)刚刚结束的跆拳道男子80公斤级1/8预赛中,有战神之称的伊朗伊朗名将哈迪-萨伊以7比0的绝对优势战胜尼泊尔选手迪帕克-比斯塔,轻松晋级下一轮。

  跆拳道男子80公斤级比赛,伊朗战神哈迪-萨伊迎接尼泊尔选手迪帕克-比斯塔的挑战,比赛一开始哈迪1比0先下一城;第二回合一上来哈迪利用横踢连得3点,将比分拉大为4比0;第三回合哈迪越打越勇,进一步将差距扩大为7比0,根据跆拳道比赛规则,比分差距达到7分比赛结束,得分高的选手获得胜利。

  最终哈迪以压倒性优势毫无悬念晋级8强,1/4决赛哈迪将对阵东道主中国选手朱国。

  哈迪-萨伊是上届奥运会58-68公斤级冠军,并先后夺得2005年世锦赛、2006年亚锦赛67-72公斤级金牌,这次升级参加80公斤级金牌的角逐。(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论