男子100米蝶泳石峰出局 美国菲尔普斯轻松进决赛

2008-08-15 11:47:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 8月15日上午,北京奥运会游泳比赛在国家游泳中心展开了第7天的争夺。在刚刚结束的男子100米蝶泳半决赛中,中国选手石峰以51秒68获得了第一小组的第五名,无缘决赛。美国名将菲尔普斯轻松游出50秒97顺利晋级决赛。

  中国20岁的小将石峰预赛中游出了51秒87,但在半决赛再游这个成绩想要晋级决赛就会非常艰难。而此役他也未能取得突破,比赛一开始就处于第四,50米后,石峰奋起直追,但最终还是被另一名选手超越,排名小组第五。

  这样,石峰在总排名中位列第9与决赛擦肩而过,美国的菲尔普斯和克罗克则分别以小组第一的成绩顺利晋级决赛。

  男子100米蝶泳决赛将在明天上午进行,世界纪录保持者克罗克和美国天才菲尔普斯的巅峰对决值得期待。(吴莹)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论