蒋婷婷透露失误原因 蒋文文:哭了但我们没遗憾

2008-08-20 17:26:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月20日电(记者 楚海洋) 北京奥运会花样游泳双人自由自选决赛今天下午在国家游泳中心进行,中国姊妹花蒋婷婷/蒋文文以总分96.334分获得第四。赛后两人接受了采访。

  谈到她们的失误时,蒋婷婷说:“我没赶上节拍,这让我们的同步出了问题,这和观众的影响无关。观众的喝彩声给了我很大的鼓舞,我感到动力更足了。”

  蒋文文说:“我们比了三次,每次都有提高。比赛期间我们越来越放松了,我们非常感谢我们的教练。结果并不重要,我们看到了自己的弱点,也看到了自己的优势。”

  谈到赛后哭泣一事时,蒋文文说:“我们清楚地知道自己和世界强队的差距,但我们也在一步一步地提高,我们哭了,但我们没有遗憾。这是一次良好的体验。我们还有团体比赛,我们还会继续努力。在中国比赛我感到非常骄傲,很温暖。我希望我们能从观众那里汲取更大的力量。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论