日本教练:中国组合动作独一无二 望如愿以偿

2008-08-19 17:45:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月19日电 (记者 易雯) 今天在国家游泳中心举行的花游双人自由自选预赛结束后,中国队教练大村真佐代称中国队选手蒋文文/蒋婷婷的表现独一无二,与众不同。

  大村真佐代说,“近来,运动员们总是在该项目中展示了力量的一面,而与此相反,蒋文文/蒋婷婷则表现了他们自己的特点。这两位选手的双腿修长而富有柔韧性。在自选动作中她们用双腿摆出方块图形,这个动作只有她们能够完成,因为她们的髋关节非常柔韧,再加上双腿修长。通常情况下这个动作需要四名运动员才能完成。”

  关于蒋氏姐妹,大村真佐代说“她们的个性很相像。她们相处得也很好。”这位日本籍教练希望,中国作为东道主这次能够取得好成绩。她认为中国肯从日本请教练一定是下了大的决心,“我希望自己能帮助他们实现愿望。”

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论