卡伊内罗:奥运金牌最重要 罗德:集全三种颜色

2008-08-14 16:44:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月14日电(记者 楚海洋) 北京奥运会女子飞碟双向决赛今日在北京射击场飞碟靶场进行,2004年雅典奥运会第8名、意大利选手基娅拉·卡伊内罗夺得金牌,美国选手金伯利·罗德获得银牌,德国选手克里斯蒂娜·布林克尔获得铜牌。

  卡伊内罗赛后表示:“我真的很幸运,我曾赢得欧洲锦标赛和世界杯冠军,但奥运金牌对我来说是最重要的。今天下午天气很糟,这种情况下比赛很困难,但对大家来说都有困难。”

  罗德赛后谈到了再拿一枚奥运奖牌的感觉,她说:“现在我三种颜色集全了,我有一块金牌、一块银牌和一块铜牌了。感觉很好,很高兴比赛结束了。尽管我们的目标都是金牌,但获得银牌也让我很高兴。雨天和风对比赛有影响。很高兴代表祖国参赛,我要向家乡的人民表示感谢。”

  布林克尔说:“很高兴获得了铜牌。雨天让我的脚和鞋都很湿,很难射击。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论