俄射击队教练称北京的射击场相当宏伟独一无二

2008-08-06 13:20:00 来源:中国新闻网

  中新网8月6日电 俄新网消息,俄罗斯射击队选手是首批进入北京奥运村的代表队之一,目前运动员们继续适应气候。该队主教练奥列格·拉普金介绍了对当地条件的适应过程。

  奥列格·拉普金介绍说:“我们已经在北京进行了3次训练。8月3日上午我们抵达,稍加休息之后立即前往射击场。我们对训练情况很满意,好的是目前人很少,因为我们是首批到达的代表队之一。”

  他认为:“在适应方面还存在问题,4个小时的时差确实还是能显露出来。一些运动员白天开始瞌睡。但是再过两天在比赛开始前一切都应该正常。”

  拉普金说:“我们在奥运村才摆脱这个状态-那里每个房间里都装有空调,熬过炎热天气就轻松多了。而北京的射击场相当宏伟,大概世界上再没有这种射击场了,设施非常宏大,显然,建设了永久使用的设施。奥运会之后这里很可能会开设培训中国射击选手的中心。但是最近40-50年肯定没有谁能建成这种射击场。”

(责任编辑: 周燕 )

我要评论 条评论,查看评论