奥运会男子飞碟双向 曲日东搭上晋级决赛末班车

2008-08-16 13:44:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯8月16日电 (记者 刘襄琳)在今日结束的男子飞碟双向比赛 中,中国名将曲日东在资格赛最后一组的比赛打出了25中全中的好成绩,最 终以总成绩118中排名第六,搭上了晋级决赛的末班车。

  而中国另外一名选手金迪资格赛成绩也为118中,单决之后排名第7无缘 决赛。

  美国名将文森特·汉考克以总成绩121中排名资格赛首名晋级决赛;排 名第二和第三的选手是挪威的托雷·布罗沃尔和法国的安东尼·泰拉,成绩 均为120中。

  塞浦路斯两位选手安东尼斯·尼古拉季斯和乔治斯·阿希莱奥斯分列第 4到第5位,总成绩分别是120中和119中。

  在今天的资格赛中,曲日东的前4组成绩并不是很高,最后一组,他打 出了25中的好成绩,这样他的总成绩为118中。和曲日东总分相同的一共有6位选手。7人单决最后一个晋级决赛的位置,最后曲日东取得了胜利。

  决赛将于今日下午15:00开赛。(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论