现场连线英国帆船手珀西:紧盯对手 加油再加油

2008-08-21 19:20:00 来源:新华网

  新华网北京8月21日电 今天在青岛举行的北京奥运会帆船比赛男子龙骨艇星级奖牌轮争夺中,英国选手伊恩·珀西和安德鲁·辛普森获得金牌。新华网编辑部与现场进行了连线:

  伊恩·珀西:这个胜利比获得芬兰级的金牌更让人痛快。六个月前,我们就知道一定做得到,但是要下很多功夫,因为这个级别的强手也很多。每天早晨醒来以后我们就只想着帆船,别的什么也不想。今天的比赛天气条件和英国的一样,帆船位置变得很快,我们必须紧盯着主要对手,加油、加油、再加油!

  安德鲁·辛普森:赢得金牌以后,我激动的热泪盈眶。经过这么多年的努力,终于实现了,和最好的朋友在一起分享这一刻,感觉实在太棒了。

  背景:巴西组合罗伯特·沙伊特/布鲁诺·普拉达获得银牌,瑞典的弗雷德里克·勒夫/安德斯·埃克斯特伦获得铜牌。

(责任编辑: 赢家 )

我要评论 条评论,查看评论