珀西:战斗战斗再战斗 辛普森:这种感觉最美妙

2008-08-21 17:07:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月21日电(记者 楚海洋) 在今天进行的北京奥运会帆船男子龙骨艇-星级奖牌轮比赛中,英国组合伊恩·珀西/安德鲁·辛普森夺得金牌。赛后两人接受了采访。

  珀西说:“今天的比赛条件不好,一切都变了。早上起来我们听了天气预报,知道有大风,还下雨。帆船的位置变动很快,我们从左边变到右边,我们只能盯住主要竞争对手,我们只是战斗、战斗再战斗。”

  谈到夺金的感觉时,珀西说:“这次胜利比在芬兰人级中的胜利分量更重。6个月前我们就知道我们能夺金。但是我们知道有许多工作要做,而且会有很多天才运动员参赛。我们一直知道我们是夺冠热门之一,但仅仅是夺冠热门之一。每天早上我们醒来时想的都是帆船,没有别的。”

  辛普森说:“眼泪首先涌出了我的双眼,我很感动。经过这么多年的努力,我们终于实现了这个成就。和最好的朋友一起夺金的感觉是世界上最美妙的。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论