埃查瓦里:我们是最幸运的人 奥运金牌最为重要

2008-08-21 16:05:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月21日电(记者 楚海洋) 北京奥运会帆船多体船-托纳多级奖牌轮比赛今日进行,西班牙组合费尔南多·埃查瓦里/安东·帕斯夺得金牌。赛后埃查瓦里接受了采访。

  埃查瓦里称奥运金牌分量最重,他说:“经过10年的训练后我们终于拿到了我们的第一块奥运奖牌。我们感觉我们是这里最幸运的人。我们作为一个团队表现非常好。我们曾获得过世界冠军,但夺取奥运金牌对我们来说最重要。”

  谈到今天的比赛时,埃查瓦里说:“今天的比赛条件不好,我们来到这里时很紧张,我们只是提醒自己把更多的精力放在比赛上,对待今天的比赛就像对待其他比赛一样。”

  在被问及需要感谢的人时,埃查瓦里说:“我们要感谢所有让我们实现夺金梦的人,特别是我们的家人。现在用语言已经很难表达我们的感情。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论