奥帆赛澳大利亚再添一金 女子470有惊无险夺冠

2008-08-18 15:50:00 来源:华奥星空

  华奥星空青岛8月18日电(记者 李旭)继夺得男子470级金牌之后,澳大利亚队再接再厉将女子470的金牌一并纳入囊中。

  今天青岛赛场一扫昨日阴霾,迎来阳光,风速大约在6米/每秒,十分适合比赛。

  今天的奖牌轮之前,澳大利亚队几乎已经预定金牌,因为排在第二的荷兰队落后她们达25之巨,除非澳大利亚排在倒数两位,加上荷兰队获得第一,如此冠军才会易主。

  澳大利亚队在金牌奖牌轮中的表现的确糟糕,启航便落在最后的她们整场比赛都在队伍的末尾徘徊,最终她们夺得了第9名。不过,荷兰队并没有抓住机会,她们的表现也好不到哪里,只在最后阶段才将自己的名次提升到第5。

  最终澳大利亚队埃莉斯·雷基/基特莎·帕金森有惊无险地夺得冠军,荷兰队获得银牌,巴西凭借奖牌轮的第一最终夺得铜牌。

  中国姑娘闻一梅和于春燕获得18名,没有进入今天的奖牌轮。

(责任编辑: 于红立 )

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论