奥帆赛产生第4块金牌 澳大利亚轻松问鼎男子470

2008-08-18 15:17:00 来源:华奥星空


点击查看组图

  华奥星空青岛8月18日电(记者 李旭)北京奥运会帆船比赛今天进行男子奖牌轮争夺,澳大利亚队轻松赢得冠军,依靠奖牌轮的出色发挥英国队摘得银牌。

  奖牌轮比赛之前,澳大利亚队占据了绝对的优势,只要不出现大的意外,金牌就是他们的囊中之物。今天的比赛开始后,内森·威尔莫特和马尔科姆·佩奇从启航便占据了很好的位置,一直处于领先集团,都是第一个冲过3个浮标,最终在奖牌轮胜出,他们的总成绩也达到了44分,领先第二名英国队31分之多。

  前几轮表现平平的英国队在奖牌轮中发威,他们在奖牌轮中获得第三,由于此轮为双倍积分,他们的成绩跃居到第二。法国队获得铜牌,这也是继昨天芬兰人级之后,再度收获银牌。

  中国选手李非/胡贤强排在19对选手的最后一位,没有进入今天的奖牌轮。

(责任编辑: 于红立 )

相关新闻