奥帆赛第四日:风力略小昨天 比赛有可能被推迟

2008-08-12 12:08:00 来源:华奥星空

  华奥星空8月12日青岛电(记者 李旭)今天奥帆赛进入第四个比赛日,奥帆中心竞赛部主任曲春表示,到目前为止风力还没有达到比赛的标准,尚未确定原定于13点开始的比赛能否准时启航。

  今天共有6个项目的争夺,其中激光级和激光雷迪尔级是本届奥运会首次亮相,被安排在离观众大堤最近的A区域进行比赛。昨天中国选手表现不俗男女帆板项目在B场地进行。男女470级的比赛在D场地举行。

  曲春透露,从上午观测的结果来看,今天的风力略微弱于昨天,因此能否按原定时间13点整启航现在仍未确定。“不过昨天下午刚开始时风力也是不大,但之后慢慢加强。希望今天我们也能够拥有如此的好运气。”

  与此同时,曲春代表组委会表示,前三天的赛事工作十分成功,所有的比赛都按照计划有序进行。

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论