换将不碍夺冠 英国美女三人组合英凌级不可战胜

2008-08-09 11:36:00 来源:搜狐体育

  北京时间8月9日消息 帆船英凌级比赛将于今天开始,包括10轮初赛和一轮奖牌轮比赛。由萨拉-艾顿、萨拉-韦布和皮帕-威尔逊三名美女组成的英国队将是英凌级最难打败的船队。

  英国队统治英凌级已有多年,过去美国队是她们的最大对手,2008年奥运会又添德国和荷兰两个劲敌。艾顿/韦布/威尔逊组合赢得了2007年和2008年世界锦标赛,以及2007年测试赛。艾顿和韦布曾与罗伯逊一起夺得雅典2004年奥运会冠军,罗伯逊当时任船长。 艾顿在雅典负责船头,此次奥运会负责掌舵。韦布仍然在船的中部,而威尔逊则在船头作业。

  巴尔科、卡波齐和豪组成的美国队曾排名世界第一江将是英国最大的对手,但今年成绩不如去年。竞争对手还有英凌级比赛将于8月9日开始,包括10轮初赛和一轮奖牌轮比赛的荷兰队以及德国队。

  另外,两度470级世界冠军、雅典奥运会女子470级冠军、两次被评为国际帆联劳力士年度世界最佳帆船运动员的索菲娅-帕帕佐普洛将是希腊英凌级船长。(搜狐体育 晨钟)

(责任编辑: 姚珣 )

我要评论 条评论,查看评论