殷剑改写历史心怀感恩:要把采访留在胜利时刻

2008-08-20 14:22:00 来源:中国新闻网

  中新网8月20日电 在刚刚结束奥运会女子帆板RS-X级决赛里,中国选手殷剑获得冠军,为中国代表团夺得奥运会历史上第一枚女子帆板的金牌。她在赛后接受采访时对所有关心自己的人表示了感谢。殷剑说,一直不接受采访,就是要把采访留在胜利的时刻。

  殷剑说,这四年我就是奔着金牌这个目标,一直坚持到现在。我觉得今天取得这个成绩特别特别不容易。应该说作为一个老队员,克服了很多伤病。能坚持到今天,需要很多人很多领导很多朋友和家人对我的关心。我要谢谢父母生育了我,要谢谢培育我的教练们,还有关心我的领导,省级的领导,国家体育总局的领导。也谢谢青岛,谢谢这块海域,给我的好运。

  应该说我一直不敢接受采访是因为,想把采访留在胜利的时刻。来告诉大家:我胜利了。

(责任编辑: 周燕 )

我要评论 条评论,查看评论