艺体个人全能卡纳耶娃终夺冠 白俄罗斯选手摘银

2008-08-23 21:56:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 在刚刚结束的艺术体操个人全能决赛中,俄罗斯选手叶夫根尼娅-卡纳耶娃以出色的表现获得冠军,白俄罗斯选手因娜-茹科娃与乌克兰选手加娜-别兹索诺娃分别获得银牌和铜牌。

  年仅18岁的小姑娘卡纳耶娃是俄罗斯队夺冠的大热门,她的绳操得到18.850分、圈操得到18.850分、棒操得到18.950分、带操也同样出色,达到18.850分,她以稳定的发挥征服裁判,以优美的表现征服观众,获得总成绩75.500分成功夺冠。

  白俄罗斯选手因娜-茹科娃以资格赛排名第4进入决赛,在今天的决赛中,她却凭借自己的身体条件,以优美的动作获得绳操18.125分、圈操18.125分、棒操17.850分、带操17.825分。以总成绩71.925分确保得到这块奖牌。获得季军的选手是乌克兰运动员别兹索诺娃。

  而代表中国出战的选手李红杨,在资格赛中名列第13名,无缘决赛。(完)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论