奥运会体操比赛完成抽签 蹦床艺体出场顺序确定
2008-05-15 21:38:00 来源:华奥星空

  华奥星空天津5月15日电(记者 肖寒) 北京时间今天下午,国际体联、北京奥组委在天津体育馆举行了2008年北京奥运会体操比赛场次抽签仪式。蹦床和艺术体操两个项目的抽签结果也相继已经产生。

  体操世界杯中国站的比赛北京时间今天下午和晚上分别进行十个单项的决赛。奥运会体操场次抽签仪式在其中穿插进行。今天的抽签结果将决定北京奥运会上体操、蹦床和艺术体操三个项目比赛各代表队资格赛的出场顺序。

  在体操男女团体资格赛抽签仪式结束后,国际体联和北京奥组委又先后主持了蹦床和艺术体操两个项目的抽签仪式。结果为:蹦床——中国女子选手将在第五和第九位出场,男子选手在第四和第16位出场。艺术体操——个人项目资格赛,中国队在第一天的比赛中出场顺序为第16;团体资格赛,绳操出场顺序为第五,球操和棒操的顺序为第11。

  北京奥运会体操比赛将于8月12日至19日在国家体育馆举行,蹦床比赛将于8月18日至19日在同一场地举行,艺术体操比赛则将于8月23日至24日在北工大体育馆举行。(完)

我要评论 条评论,查看评论

视频访谈

奥运竞走冠军王丽萍华奥星空访谈

奥运竞走冠军王丽萍华奥星空访谈

  2000悉尼奥运会竞走冠军王丽萍华奥星空访谈……
前男足主帅施拉普纳做客华奥星空

前男足主帅施拉普纳做客华奥星空

  国足首位“洋教练”施拉普纳在北京做客华奥星空……
女排名将郎平做客华奥星空演播室

女排名将郎平做客华奥星空演播室

  中国女排名将郎平做客华奥星空视频访谈……