男子现代五项击剑比赛 中国钱震华暂时并列第一

2008-08-21 11:16:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 8月21日,北京奥运会现代五项男子个人比赛开赛,在已经结束 的第二个项目——击剑比赛中,中国名将钱震华以26胜9负获得1024分,目前排名并列第一位。

  中国另外一名选手曹忠荣以21胜14负获得904分,并列第5至6位。

  与钱震华并列首位的是俄罗斯选手安德烈·莫伊谢耶夫;而在第一项10米气 手枪比赛中排名第一的捷克选手戴维·斯沃博达24胜11负积976分,排名第 三。

  男子现代五项比赛要求参赛选手进行10米气步枪、击剑、200米游泳、马术 障碍赛和3000米越野跑五个项目的比赛,每个项目根据成绩获得分数,最后 成绩根据每个选手的最终分数确定。

  今日比赛的第三个项目——200米游泳的比赛将于今日14:30进行。(卡卡 )

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论