奥运会女曲排名赛 韩国队以2:1胜日本获得第9名

2008-08-20 10:52:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 8月20日上午,北京奥运会女子曲棍球排名赛,第9、10名的比赛在奥林匹克公园曲棍球场举行,亚洲虎韩国队2:1战胜日本获得胜利,取得北京奥运会女子曲棍球赛第9名、日本获第10名。

  在今天的比赛中,上半时韩国队在12分钟时获得短角球机会,18号选手朴贞淑射门成功以1:0领先。下半时日本队发起反击,在第43分钟,6号驹泽理佳突破韩国队后卫,回敬一球,把比分扳成1:1;第49分钟时,韩国队18号选手朴贞淑再下一城,此后双方均无建树,以2:1结束了比赛。

  韩国队在小组赛分别败给澳大利亚、荷兰、西班牙和中国,仅获得与南非赛的胜利,未能晋级四强,日本队在小组赛分别输给阿根廷、英国和德国,战平美国战胜新西兰,但9、10名争夺赛上,不济韩国队排在第10名。(保罗)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论