奥运女子曲棍球预赛 英国2-1新西兰女曲反败为胜

2008-08-14 22:34:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 北京时间8月14日晚21:00,第29届北京奥运会女子曲棍球预赛继续展开争夺,新西兰女曲迎来英国女曲的挑战,上半时第28分钟,新西兰率先打破僵局,不过3分钟后,英国队便扳平比分,双方1-1暂时战平。下半时,英国队利用短角球反超比分,最终,英国队2-1战胜了新西兰女曲。

  在今天上午率先进行的两场比赛中,东道主中国女曲队在0-1不敌世界劲旅荷兰女曲队,在上半时比赛进行到第21分钟时,荷兰女曲连续获得短角球机会,终于由玛尔切-保门先拔头筹,尽管中国女曲在下半时同样获得短角球机会,但依然与破门无缘。在另外一场比赛中,

  美国女曲队则以2-4负于德国女曲队,西班牙女曲队2-1击败了亚洲劲旅韩国女曲队,阿根廷女曲2-1战胜了日本女曲,而在刚刚结束的一场比赛中,澳大利亚女曲队3-0大胜南非队。

  比赛开始后,双方势均力敌,均没有太好的破门机会。比赛进行到上半时后半段,新西兰队率先打破僵局,第28分钟,替补球员22-弗林利用短角球机会破门得分,新西兰男曲1-0领先英国队。不过好景不长,3分后,英国队15号在与队友展开默契配合后,将比分扳平。双方上半时暂时战成1-1平。

  易边再战,身体占优的英国队在场上少占优势,比赛进行到第50分钟,英国队利用短角球由5号球员卡伦反超比分,英国队2-1领先新西兰队。最后时刻,双方均未能破门得分。最终,凭借着卡伦的制胜一球,英国女曲2-1战胜新西兰女曲。

  新西兰女曲首发阵容:15-尤尔格莱特(门将)、1-沙兰、2-内勒、3-福格森、4-桑德斯、8-克拉克斯顿、10-伊加森、11-卡尔、13-加利特利、17-佩韦、21-罗伯茨

  英国女曲队首发阵容:2-斯托里、4-潘特、5-卡伦、6-克卢洛、8-理查森、11-沃尔什、12-罗杰斯、13-比姆森、15-丹森、18-托马斯、22埃利斯

(责任编辑: 宁澍 )

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论