奥运会女子曲棍球预赛 西班牙女曲2-1韩国女曲

2008-08-14 19:29:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 北京时间8月14日晚18:00,第29届北京奥运会女子曲棍球预赛继续展开争夺,西班牙女子曲棍球队迎来亚洲劲旅韩国女曲的挑战,西班牙女曲上半时连入两球,下半时韩国女曲扳回一球,不过,最终西班牙女曲还是以2-1战胜了韩国女曲。

  在今天上午率先进行的两场比赛中,东道主中国女曲队在0-1不敌世界劲旅荷兰女曲队,在上半时比赛进行到第21分钟时,荷兰女曲连续获得短角球机会,终于由玛尔切-保门先拔头筹,尽管中国女曲在下半时同样获得短角球机会,但依然与破门无缘。在另外一场比赛中,

  美国女曲队则以2-4负于德国女曲队。

  比赛开始后,西班牙女曲技高一筹,不断向韩国女曲门前发起猛烈攻势,比赛开场仅8分钟,西班牙女曲便由17号球员卡蒙利用短角球打破僵局,随后,西班牙女曲越战越勇,第22分钟,桑切斯再次利用短角球为西班牙队扩大领先优势,西班牙女曲2-0领先韩国女曲结束上半时比赛。

  下半时比赛开始后,握有两球领先优势的西班牙女曲打得有些保守,而韩国女曲则不敢落败,不断展开进攻,比赛进行到第37分钟,替补上场的金钟恩利用全队配合扳回一球,将比分改写为1-2。最终西班牙女曲2-1战胜了韩国女曲。

  西班牙女曲首发阵容:1-罗莎(门将)、2-梅嫩德斯、3-伊瓦拉、9-穆尼奥斯、10-博纳斯特雷、11-罗马戈萨、13-韦尔塔斯、14-桑切斯、17-卡蒙、21-特门斯、23-奥利娃

  韩国女曲队首发阵容:1-文永熙(门将)、5-金英兰、7-李善玉、8-金贞姬、9-朴美现11-金美善、15-金圣姬、17-徐惠珍、18-朴贞淑、19-金恩实、23-韩惠玲

(责任编辑: 幽影 )

我要评论 条评论,查看评论